![]() |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 10.1.2021 Пользователь №: 17201 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так давно я стал владельцем автомобиля. Очень долго шел к этой цели и наконец-то купил себе транспортное средство. Но теперь услышал, что в связи с мобилизацией могут изъять авто. Правда ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стажёр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 15.3.2021 Пользователь №: 17398 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я военнообязанный и поэтому понимаю, если понадобится транспорт, то и са его отдам. Так что на эти законы сильно не обращаю внимание. А вообще-то, стоит проконсультироваться с юристом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 20.2.2021 Пользователь №: 17322 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого свое отношение к этому вопросу. Я тоже военный, но личное авто не хотел бы отдавать. Что касается того, какие именно машины могут изъять по закону о мобилизации описано здесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стажёр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 6.2.2021 Пользователь №: 17289 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а у вас какое транспортное средство? Вы так переживаете, как будто у вас какая-то военная техника. Если да, тогда есть смысл переживать. А если это простой легковой автомобиль, то спите спокойно!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2023, 8:28 | ![]() |