![]() |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 5.12.2015 Пользователь №: 12095 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу для своего подмосковного фермерского хозяйства купить пару снегоходов. Думаю нам они приготовят. Надо ли на них учиться? У нас есть права на трактора и автомобили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 27.2.2018 Пользователь №: 14197 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве снегоходы к тракторам относятся? Мне казалось это скорее уж мотоциклы. Хотя вот квадроциклы точно относится к тракторной технике. Может быть, и снегоходы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 26.5.2017 Пользователь №: 13409 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у вас есть удостоверение тракториста-машиниста категории А1, то вы уже можете полноценно пользоваться снегоходами. Если нет такого удостоверения, то надо учиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 25.6.2018 Пользователь №: 14498 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде все равно надо проходить обучение и получить профессию определенную. Но я могу и ошибаться. Но пройти обучение на снегоход можно очень быстро и недорого у в этом учебном центре
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2023, 8:51 | ![]() |