Форум о заработке

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пора покупать зимние шипованные шины
Angelinka
сообщение 30.9.2022, 23:53
Сообщение #1

Старожил

Спасибо сказали: 1
Из: Москва, Россия

Заработано: 0$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0$
К выплате: 0$

День добрый! Машину мне купил супруг пару лет назад, занимался ей только он. Когда я развелась, пришлось много чего изучить, кое с чем разобраться, особенно касательно автомобиля. А сейчас перед зимой нужно покупать зимние шипованные шины. А как их правильно выбрать?

Понравилась статья про лучшие зимние шипованные шины https://vyborexperta.ru/avtomoto/luchshie-z...povannye-shiny/ где есть советы экспертов какие лучше покупать. Почитала и для себя уже немного уяснила, стала разбираться в отличиях. К покупке уже относилась сознательно, так что не пожалейте 15 минут и прочтите эту статью! Зато получите опыт в выборе зимней резины.

+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
Гамбул
сообщение 4.10.2022, 10:26
Сообщение #2

Старожил

Спасибо сказали: 0

Мне нужен был шиномонтаж Нижний Новгород интересовал, так что пришлось посмотреть куда бы для этого обратится и побывал я кстати не на оном сайте, но поверьте мне не в этом дело, а в том что в итоге все же я вот тут https://menshin.ru/ нашел все то что и вам предложу. Думаю что вы сами могли бы заглянуть на данный сайт и во всем убедится, так что поторопитесь с этим делом.

etolmacheff
сообщение 29.1.2023, 15:40
Сообщение #3

Наш человек

Спасибо сказали: 0

Да уже давно это нужно было сделать. До сих пор ищете себе зимние шины? Непременно , прямо сейчас зайдите в интернет магазин шин Рулевой и посмотрите здесь представленный товар. Здесь шины и зарубежных производителей, и наших - изучите их все. Думаю и цены вас приятно порадуют в этом магазине.

Ответить в данную темуНачать новую тему