Форум о заработке

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Итальянская кухня
Skrepka
сообщение 2.5.2009, 14:35
Сообщение #1


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Спасибо сказали: 2
Регистрация: 2.5.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 2662

Заработано: 3.416$
Выплачено: 1$
Штрафы: 0.19$
К выплате: 2.226$





Репутация:   0  


Какие ещё блюда из итальянской кухни, кроме пиццы и спагетти вы знаете?


--------------------
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
Ruslan
сообщение 2.5.2009, 16:15
Сообщение #2


Наш человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибо сказали: 2
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 2548

Заработано: 2.9571$
Выплачено: 1$
Штрафы: 0.12$
К выплате: 1.8371$





Репутация:   0  


Равиоли
- для теста мука - 1 стакан
- яйцо - 1-2 шт.
- вода - 1-2 ст.л.
- соль, мускатный орех - по вкусу
для фарша:
- говядина - 100г
- пюре из шпината - около 100г
- яйцо сырое (желток) - 1 шт.
- яйцо вареное (желток) - 1шт.
- сыр тертый, перец молотый черный, мускатный орех, соль - по вкусу

Тесто раскатывают большим тонким квадратом и слегка смачивают водой. Пользуясь кондитерским мешком или чайной ложкой, через каждые 4 см выкладывают фарш горками величиной с грецкий орех. Сверху укладывают второй слой теста, прижимают его к нижнему слою и нарезают маленькие квадратики, которые отваривают в подсоленной воде в течение 10-12 мин. Затем воду сцеживают, заливают равиоли томатным соусом, тушат еще несколько минут, после чего выкладывают их на сковороду или противень, поливают соусом, обильно посыпают тертым сыром и подрумянивают в духовке.

Фарш готовят так: говядину мелко нарезают, смешивают со шпинатом, сырым желтком и желтком сваренного вкрутую яйца, добавляют тертый сыр, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и перемешивают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
Skrepka
сообщение 2.5.2009, 18:31
Сообщение #3


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Спасибо сказали: 2
Регистрация: 2.5.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 2662

Заработано: 3.416$
Выплачено: 1$
Штрафы: 0.19$
К выплате: 2.226$





Репутация:   0  


ФОКАЧЧА С ЧЕРЕШНЕЙ


Для рецепта Вам потребуются:
- черешня - 1 кг
- вода (теплая) - 350 мл
- дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
- мука - 500г
- оливковое масло - 50 мл
- сахарная пудра - 50г
- соль - 1/2 ч.л.



Духовку разогреть до 180С.

В большой миске залить дрожжи теплой водой. Когда дрожжи растворятся, добавить просеянную муку, соль и сахарную пудру. Вымесить тесто, добавить масло. Месить тесто 3-5 минут, затем поставить на 1 час в теплое место.

Застелить круглую форму бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом. Из теста сформовать лепешку и уложить ее в форму.

Из черешни вынуть косточки. Подготовленные ягоды уложить на тесто, слегка прижать, чтобы они погрузились в тесто. Выпекать фокаччу при 30-35 мин.



--------------------
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
Ruslan
сообщение 3.5.2009, 19:49
Сообщение #4


Наш человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибо сказали: 2
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 2548

Заработано: 2.9571$
Выплачено: 1$
Штрафы: 0.12$
К выплате: 1.8371$





Репутация:   0  


Риболлита
- фасоль свежая -1 кг
- фасоль сухая -0.5 кг
- помидоры -2-3 шт.
- морковь -1-2 шт.
- лук-порей -1 стебель
- лук репчатый -1 шт.
- картофель -1шт.
- черствый хлеб -200-300г
- соль и перец - по вкусу.

Сухую фасоль замочить в воде на несколько часов. После чего всю фасоль сварить. Слегка обжарить в масле порезанные овощи: морковь, лук-порей и обычный лук. Добавить туда порезанные помидоры и 2/3 всей вареной фасоли и размять. Размять также вареную картофелину, добавить соль и специи и варить все в фасолевом отваре на медленном огне, подливая горячую воду, если смесь слишком загустевает. В отдельной посуде выложить слой тонко нарезанного черствого хлеба, сверху овощную похлебку и оставшуюся вареную фасоль. Можно организовать несколько слоев овощей и хлеба. Рибболиту подают только на следующий день, слегка разогретую в оливковом масле.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
kroxa
сообщение 4.5.2009, 13:13
Сообщение #5


Старожил
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 810
Спасибо сказали: 26
Регистрация: 17.5.2008
Пользователь №: 78

Заработано: 19.6486$
Выплачено: 18.66$
Штрафы: 0$
К выплате: 0.9886$





Репутация:   0  


Итальянский овощной гуляш
Для рецепта Вам потребуются:
- баклажаны (крупные) - 5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (палочки) - 2 шт.
- помидоры (дамские пальчики) - 550г
- каперсы - 1 ст.л.
- оливковое масло - 150 мл
- пассата (перетертые помидоры) - 500г
- зеленые оливки (без косточек) - 50г
- красный винный уксус - 3 ст.л.
- золотистый сахар - 1 ст.л.
Порезать баклажаны на маленькие кусочки. Очистить луковицу. Порезать лук и сельдерей. Порезать крупно помидоры и каперсы.

Нагреть 4 ст л оливкового масла в кастрюле, добавить лук и сельдерей и готовить 8-10 минут или пока будет мягким, но не коричневым. Добавить помидоры и готовить еще 5-10 минут. Добавить пассату, довести до кипения и варить 30-40 минут до густоты. За 10 минут до готовности добавить каперсы, оливки, уксус и сахар.

Нагреть 3 ст л масла в сковороде; обжарить четверть баклажанов до мягкости. Обсушить на кухонном полотенце.

Добавить баклажаны в гуляш, приправить и дать настояться как минимум 1 час. Подавать теплым или комнатной температуры.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
Ruslan
сообщение 4.5.2009, 19:08
Сообщение #6


Наш человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибо сказали: 2
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 2548

Заработано: 2.9571$
Выплачено: 1$
Штрафы: 0.12$
К выплате: 1.8371$





Репутация:   0  


Паста-чичи (Итальянская кухня).
600 г гороха нут,
400 г макарон,
100 г нежирной ветчины,
300 г мякоти свинины,
200 г томата-пюре,
3 веточки розмарина,
2 зубчика чеснока,
2 большие луковицы,
3 филе анчоуса,
1 щепотка соды,
оливковое масло, толченый красный жгучий перец, соль, черный перец.

Горох замочить на ночь в холодной воде, добавив в нее щепотку соды. На следующий день хорошо промыть и поместить в глиняную емкость, залив водой. Добавить веточку розмарина, зубчик чеснока и соль. Довести до кипения и варить на слабом огне примерно 2 ч (время варки зависит от качества гороха).
Лук порезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета в другой глиняной емкости. Затем добавить к нему томат-пюре, две веточки розмарина, жгучий красный перец, зубчик чеснока, порубленное филе анчоусов.
Посолить и поперчить. Варить на несильном огне примерно 10 мин., затем добавить горох с водой, в которой он варился.
Ветчину порезать маленькими кусочками, свинину – полосками длиной 5 см и добавить к остальным ингредиентам. Варить все вместе под крышкой на слабом огне 45 мин. Снять с огня, удалить розмарин и чеснок. Вновь довести до кипения и добавить макароны.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
kroxa
сообщение 5.5.2009, 5:59
Сообщение #7


Старожил
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 810
Спасибо сказали: 26
Регистрация: 17.5.2008
Пользователь №: 78

Заработано: 19.6486$
Выплачено: 18.66$
Штрафы: 0$
К выплате: 0.9886$





Репутация:   0  


Ароматный итальянский грибной суп
Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (порезанный) - 1 шт.
- грибы - 450г
- молоко - 300 мл
- овощной бульон (горячий) - 850 мл
- багет (куски) - 8 шт.
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- сливочное масло (размягченное) - 50г
- швейцарский сыр грювьер (тертый) - 75г
- соль, перец - по вкусу.
Разогреть масло в кастрюле, обжарить луковицу 3-4 мин до золотистого цвета. Подготовить грибы и нарезать крупные на небольшие кусочки. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом.

Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 мин. Постепенно добавить горячий овощной бульон и приправить солью и перцем по вкусу.

На гриле подсушить с обеих сторон кусочки хлеба. Смешать чеснок и масло и намазать им тосты.

Положить тост на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, сверху вылить суп и посыпать тертым сыром. Подавать сразу же.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
Skrepka
сообщение 5.5.2009, 10:32
Сообщение #8


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Спасибо сказали: 2
Регистрация: 2.5.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 2662

Заработано: 3.416$
Выплачено: 1$
Штрафы: 0.19$
К выплате: 2.226$





Репутация:   0  


Турнедо "Россини"

Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (филе) - 400г
- хлеб белый - 200г

для начинки:

- паштет из гусиной печенки или колбаса ливерная - 100г
- помидоры - 6-7 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- зелень петрушки, соль, перец - по вкусу


Филе нарезают кусочками, причем обязательно поперек волокон, так как в этом случае готовое мясо будет мягче. Нарезанные ломти мяса слегка отбивают, солят, обжаривают с обеих сторон на масле и укладывают на ломтики поджаренного на масле белого хлеба. Сверху кладут по ломтику паштета или ливерной колбасы и украшают четвертушками помидоров, лимоном, веточками петрушки.



--------------------
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
Ruslan
сообщение 5.5.2009, 12:43
Сообщение #9


Наш человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибо сказали: 2
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 2548

Заработано: 2.9571$
Выплачено: 1$
Штрафы: 0.12$
К выплате: 1.8371$





Репутация:   0  


Макароны, запеченные с грибами

макароны вареные 250 г, грибы свежие 500 г, масло сливочное 50 г, луковица 1, яйцо 3, молоко 1 стакан, соль по вкусу.
Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с жиром и нашинкованным луком до готовности. Вареные макароны разделить на две части. Одну часть уложить слоем в глубокую, смазанную маслом сковороду, на нее положить грибы с луком, сверху ровным слоем выложить оставшиеся макароны. Взбить яйца до пены, смешать их с молоком, посолить и залить этой смесью макароны с грибами. Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать 10-15 мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
kroxa
сообщение 5.5.2009, 19:32
Сообщение #10


Старожил
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 810
Спасибо сказали: 26
Регистрация: 17.5.2008
Пользователь №: 78

Заработано: 19.6486$
Выплачено: 18.66$
Штрафы: 0$
К выплате: 0.9886$





Репутация:   0  


Салат из сельди по-итальянски (Итальянская кухня)
300 г сельди, 100 г вареной моркови, 100 г консервированного горошка, 100 г отварной белой фасоли, 1-2 сваренных вкрутую яйца, 50 г томата-пюре, 300 г майонеза.

Майонез смешать с томатом-пюре, добавить приправы. Нарезать морковь кубиками. Сельдь - кусочками, нарубить яйца, перемешать все с горошком и фасолью, и заправить приготовленной смесью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 1:48IPB Style
Яндекс.Метрика