Форум о заработке

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Десерты
TurboZeta
сообщение 28.3.2009, 3:28
Сообщение #1


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 25.3.2009
Пользователь №: 2510

Заработано: 1.062$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0.395$
К выплате: 0.667$





Репутация:   0  


Банановый крем

Требуется:
1 средний очень спелый банан
кардамон
100 г сахарного песка
300 мл молока
2 крупных яйца


Способ приготовления:
Растопите 70 г сахара и 2 ст. ложки воды на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Затем немного прокипятите, пока карамель не станет золотистой. Быстро разлейте по четырем формочкам. Кардамон смешайте с 10 г сахара. Добавьте оставшиеся 20 г сахара и перемелите в кофемолке. Этут сухую ароматную смесь высыпьте в молоко и, помешивая, нагрейте. Банан очистите и нарежьте на кусочки. Выложите в глубокую тарелку и вилкой разомните. Добавьте снятые с теплого молока специи, перемешайте. Вбейте яйца по одному. Банановую смесь выложите в большую кружку и, помешивая, залейте (тонкой струйкой) молоком, ароматизированным кардамоном. Разлейте смесь по формочкам. Поставьте их в сковороду и налейте в нее кипящую воду, чтобы вода доходила до половины формочек. Запекайте при 160 градусах 35 минут - до загустения. Выньте формочки из горячей воды, охладите и накройте. Перед подачей переверните на тарелку. Отдельно подавайте сливки.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
Ruslan
сообщение 2.4.2009, 4:47
Сообщение #2


Наш человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибо сказали: 2
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 2548

Заработано: 2.9571$
Выплачено: 1$
Штрафы: 0.12$
К выплате: 1.8371$





Репутация:   0  


Десерт "Медовое утешение"
Что нужно:
яблоки - 600 г
изюм без косточек - 1/2 стакана
грецкие орехи или кедровые - 1/2 стакана
сливочное масло - 1 ст. ложка
сахарная пудра

Как приготовить Десерт "Медовое утешение":
Пока созреет что-нибудь серьезное, сделаем для себя «Медовое утешение», буквально за пару минут.
Зальем кипятком немного изюма и любимых орехов. Лично я обожаю кедровые!
Возьмем яблоки, очистим их, удалим сердцевину. Уложим в смазанную маслом форму и нашпигуем вкуснятиной в виде орехово-медовой смеси с изюмом. (Самые щедрые вынимают сердцевину с частью мякоти, тогда яблоко становится блюдом для начинки, а это уже трудно описать словами!). На каждое яблочко кладем маленький кусочек масла и запекаем яблоки в духовке.
Телефон буквально разрывается, а мы на него — ноль внимания, фунт презрения! Мы едим яблоки, посыпанные сахарной пудрой!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
TurboZeta
сообщение 2.4.2009, 14:48
Сообщение #3


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 25.3.2009
Пользователь №: 2510

Заработано: 1.062$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0.395$
К выплате: 0.667$





Репутация:   0  


Мороженое со сгущенным молоком и персиком

Требуется:
персики - 3-4 шт.
молоко сгущенное с сахаром - 3/4 стакана
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 3/4 стакана
ванилин - 1 ч. ложка
сливки густые - 1 стакан


Способ приготовления:
Персики ошпарьте, очистите от кожицы, косточки удалите. Мякоть нарежьте мелкими кусочками.
Персики перемешайте со сгущенным молоком, яйцом, молоком, сахаром, ванилином и взбивайте до полного растворения сахара. Добавьте сливки и вновь взбейте. Полученную смесь залейте в форму и заморозьте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
Anetta
сообщение 8.4.2009, 14:25
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибо сказали: 1
Регистрация: 30.1.2009
Пользователь №: 2280

Заработано: 0.502$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0.1$
К выплате: 0.402$





Репутация:   0  


Яблоки, фаршированные творогом

Яблоки 1,5 кг, творог 500 г, яйца 2 1/2 шт., сахар 1 стакан, сахарная пудра 3 1/2 ст. л.
Творог протирают и заправляют яйцами и сахаром.
Из яблок удаляют сердцевину. Отверстие заполняют творожным фаршем.

Приготовленные яблоки укладывают на противень, подливают немного воды и запекают в духовке 15 - 20 минут (в зависимости от сорта яблок).

Подают яблоки горячими или холодными с сахарной пудрой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
Ruslan
сообщение 10.4.2009, 4:13
Сообщение #5


Наш человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибо сказали: 2
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 2548

Заработано: 2.9571$
Выплачено: 1$
Штрафы: 0.12$
К выплате: 1.8371$





Репутация:   0  


Десерт "Тирамису"
Что нужно:
кофе черный крепкий - 1/4 стакана
желтки яичные - 3 шт.
белки яичные - 1-2 шт.
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана
сыр маскарпоне - 230-250 г
сливки взбитые - 200 г
шоколад - 25 г
печенье бисквитное - 150 г
марсала - 2/3 стакана

Для мусса яичные желтки взбейте на водяной бане добела. Тонкой струйкой постепенно влейте 1/3 стакана вина и, постоянно взбивая, прогревайте массу до загустения. Мусс охладите, затем смешайте со взбитыми в устойчивую пену белками.
Маскарпоне смешайте с кофе, добавьте сахар и сливки.
Бисквитное печенье пропитайте оставшимся вином. Уложите в креманки слоями, чередуя, маскарпоне, печенье, мусс и взбитые сливки.
Поставьте десерт в холодильник на 4 часа. Перед подачей посыпьте тертым шоколадом.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
kroxa
сообщение 10.4.2009, 18:24
Сообщение #6


Старожил
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 810
Спасибо сказали: 26
Регистрация: 17.5.2008
Пользователь №: 78

Заработано: 19.6486$
Выплачено: 18.66$
Штрафы: 0$
К выплате: 0.9886$





Репутация:   0  


Десерт «Романтика»
Для рецепта Вам потребуются:
- мороженое - 300г
- яблоки красные - 1 шт.
- киви - 1 шт.
- апельсины - 1 шт.
- шоколад темный - 50г
- сливки взбитые - 40г.

Очистите яблоко, киви и апельсин, нарежьте ломтиками. Растопите шоколад на водяной бане.

В вазочку положите часть мороженого, полейте частью шоколада, затем разложите ломтики яблока, снова часть мороженого, часть шоколада, киви. Вновь положите мороженое, полейте частью шоколада, затем разложите ломтики апельсина. Сверху выпустите взбитые сливки и оформите их шоколадом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
Ruslan
сообщение 13.4.2009, 5:21
Сообщение #7


Наш человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибо сказали: 2
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 2548

Заработано: 2.9571$
Выплачено: 1$
Штрафы: 0.12$
К выплате: 1.8371$





Репутация:   0  


Сметанное суфле с ягодами
малина - 100 г
черника - 100 г
смородина белая - 100 г
сахар - 3 ст. ложки
сметана густая - 2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Ягоды посыпьте сахаром и перемешайте.
Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите.
Сметану взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Влейте распущенный желатин и перемешайте.
В бокалы поочередно выкладывайте ягодную и сметанную смеси. Охладите.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
kroxa
сообщение 13.4.2009, 6:45
Сообщение #8


Старожил
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 810
Спасибо сказали: 26
Регистрация: 17.5.2008
Пользователь №: 78

Заработано: 19.6486$
Выплачено: 18.66$
Штрафы: 0$
К выплате: 0.9886$





Репутация:   0  


Десерт из белого шоколада
Для рецепта Вам потребуются:

для орехового печенья:

- белый шоколад - 75г
- лимонная цедра - 1/2 ч.л.
- апельсиновая цедра - 1 ч.л.
- мука - 50г
- жареные орехи - 70г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 75г

для фруктовой начинки:

- клюква, брусника или красная смородина - 400г

для сиропа-пропитки:

- сливочное масло - 10г
- сахар - 90г
- апельсиновый сок - 3 ст.л.
- коньяк - 3 ст.л.

Нагреть духовку до 180С. Выстлать продолговатую форму пергаментом. Белый шоколад нарубить ножом. Муку смешать с цедрами. Орехи смолоть и смешать с шоколадной крошкой.

Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки взбить с остатками сахара на горячей водяной бане до загустения. Снять с бани и взбивать еще немного до того, как смесь остынет. Частями вбить муку.

Добавить к желткам шоколадно-ореховую смесь. Потом, аккуратно перемешивая ложкой, добавить белки. Вылить в форму и выпекать 25-30 мин. Слегка остывшими разрезать на палочки.

Сделать сироп. Нагреть сок с маслом, растворить к них сахар, нагреть до кипения на маленьком огне, снять, добавить коньяк, размешать. Дать остыть.

В большую прозрачную чашу уложить печенья, полить их сиропом, уложить кисленькое. А сверху пойдет такой крем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
TurboZeta
сообщение 15.4.2009, 15:57
Сообщение #9


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 25.3.2009
Пользователь №: 2510

Заработано: 1.062$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0.395$
К выплате: 0.667$





Репутация:   0  


Какао-крем

Требуется:
молоко - 1 л
сахар - 300г
какао - 3 ч.л.
мука - 2 ст.л.
пена из взбитых сливок.


Способ приготовления:
Все продукты (кроме пены из сливок), непрерывно помешивая, варить до получения массы густой консистенции, наполнить ею стаканы и сверху положить сливки, взбитые в пену. Какао-крем поставить на несколько часов в холодное место.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
kroxa
сообщение 16.4.2009, 19:31
Сообщение #10


Старожил
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 810
Спасибо сказали: 26
Регистрация: 17.5.2008
Пользователь №: 78

Заработано: 19.6486$
Выплачено: 18.66$
Штрафы: 0$
К выплате: 0.9886$





Репутация:   0  


Шоколадный десерт с рисом
Для рецепта Вам потребуются:
- коньяк - 1 ст.л.
- масло сливочное - 40г
- молоко - 300 мл
- рис белый длиннозерный - 50г
- сахар - 50г
- сахар ванильный - 3г
- сливки (20%) - 6 ст.л.
- сливки взбитые - 10г
- соль - 2г
- шоколад темный - 110г.
Вскипятите воду в кастрюле, засыпьте рис и посолите его. Уменьшите огонь до минимально возможной величины и варите рис на медленном огне 15-20 минут. Откиньте рис, ополосните его и откиньте еще раз.

Тем временем, разогрейте молоко и сахар в другой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая до тех пор, пока весь сахар не растворится в молоке. Добавьте нарезанное на кубики масло и плитки шоколада (100г). Перемешивайте, не убавляя огонь, до тех пор, пока масло и шоколад не растают полностью.

Добавьте в шоколадную смесь рис и уменьшите огонь. Накройте десерт крышкой и варите на медленном огне, время от времени помешивая, 30 минут (до тех пор, пока смесь не загустеет). Добавьте ванильный сахар и коньяк; тщательно перемешайте и снимите кастрюлю с огня. Охладите десерт до комнатной температуры.

Взбейте сливки миксером и смешайте их с шоколадно-рисовой смесью.

Разложите десерт по розеткам, накройте и положите остужаться в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой (10г).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 12.7.2020, 22:53IPB Style
Яндекс.Метрика