Форум о заработке

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
10 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вторые блюда
kroxa
сообщение 25.2.2009, 21:49
Сообщение #1


Старожил
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 810
Спасибо сказали: 26
Регистрация: 17.5.2008
Пользователь №: 78

Заработано: 19.6486$
Выплачено: 18.66$
Штрафы: 0$
К выплате: 0.9886$





Репутация:   0  


Печеночные котлеты
Ингредиенты:

Печенка 0,5 кг.
Рис отварной ½ ст.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Крахмал 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Молоко 1 ст.

Приготовление:

Печень нарезать на небольшие кусочки, вымочить в молоке около двух часов.
Лук очистить.
Перекрутить рук и печень через мясорубку.
В полученную массу добавить отваренный рис, сырое яйцо, крахмал, специи.
На разогретую сковородку с растительным маслом выкладывать ложкой массу и жарить котлетки-блинчики на быстром огне с двух сторон.
Все печеночные котлетки выложить в сковороду, добавить немного воды (пару столовых ложек), накрыть крышкой и потушить минут пять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
TurboZeta
сообщение 25.3.2009, 12:28
Сообщение #2


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 25.3.2009
Пользователь №: 2510

Заработано: 1.062$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0.395$
К выплате: 0.667$





Репутация:   0  


Печеночные котлеты (Блюда из птицы )

Ингредиенты:
750гр. индюшиной печенки
2 крупные моркови
2 луковицы
1 яйцо
мука по необходимости
соль, молотый перец

Морковь порезать кружочками, лук 1/8 (четвертинки пополам),- обжарить на подсолнечном масле на среднем огне, чтобы морковь стала мягкой и лук стал золотистым.

Удобно делать заранее, чтобы содержимое сковороды остыло. Печень, лук, морковь прокрутить на мясорубке, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить.

Иногда я обхожусь без муки, иногда добавляю 1-2 столовые ложки, чтобы не распадались, но мукой не злоупотреблять, а то котлеты получатся суховатые. Выкладывать на сковороду ложкой, жарятся моментально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
TurboZeta
сообщение 28.3.2009, 3:27
Сообщение #3


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 25.3.2009
Пользователь №: 2510

Заработано: 1.062$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0.395$
К выплате: 0.667$





Репутация:   0  


Тефтели свинные с овощами
Требуется:
На 1 кг свинного фарша:
250 грамм сваренного риса
1 луковица
3 яйца
немножко кетчупа
соль, перец

Для овощной заправки:
4 моркови
2 болгарских перца
1 луковица
3 столовые ложки вареного риса


Способ приготовления:
Фарш перемешать с варенным рисом, добаить мелконарезанную луковицу, вбитьяйца, добавить
кетчуп(желательно густой), поперчить, посолить и все перемешать. Затем сделать круглые фрикадельки небольшого размера. И обжарить их на сковорде до образования коричневой корочки.
Отдельно потушить овощи. Перец нарезать мелкими кубиками и потушить в сковорде, добавить лук, нарезанный полукольцами, затем морковь нарезать полукольцами и одну-две моркови натереть на крупной терке и добавить в сковорду. Всыпать 3 ложки вареного риса. Затем добавить побольше кетчупа и воды.Соль, перец.
Выложить в кастрюльку слоями:
1 слой - тефтели
2 слой - овощная заправка
и так чередовать.
Потушить все вместе немного на слабом огне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
Ruslan
сообщение 2.4.2009, 4:34
Сообщение #4


Наш человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибо сказали: 2
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 2548

Заработано: 2.9571$
Выплачено: 1$
Штрафы: 0.12$
К выплате: 1.8371$





Репутация:   0  


лазанья с цыпленком
Что нужно:
лазанья - 250 г
филе цыплят - 350 г
лук - 1 шт.
морковь тертая - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
сыр мягкий тертый - 1 стакан
мука пшеничная - 4 ст. ложки
молоко - 1 3/4 стакана
томатная паста - 2 1/2 стакана
белое вино сухое - 1/2 стакана
розмарин измельченный - 1 ч. ложка
перец жгучий измельченный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лазанью отварить в подсоленной воде.
Лук, морковь и чеснок мелко нарезать и обжаривать на части масла 5 минут.
Мякоть цыплят измельчить, обжарить, помешивая, с оставшимся маслом до золотистого цвета примерно 5 минут, добавить вино и выпарить его наполовину на сильном огне. Положить томатную пасту, розмарин, посолить, добавить черный и жгучий перец. Прокипятить при открытой крышке 5 минут, помешивая.
Для белого соуса муку развести в молоке, поставить на умеренный огонь и, постоянно помешивая, проварить 5 минут.
Квадратную форму 23 см смазать оливковым маслом и выложить в нее слоями: мякоть цыплят, тушеные овощи, отварную лазанью, мякоть цыплят, белый соус, тертый сыр, лазанью, мякоть цыплят, тушеные овощи, белый соус, тертый сыр и т.д., закончив слоем тертого сыра. Запекать 20 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
TurboZeta
сообщение 2.4.2009, 14:41
Сообщение #5


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 25.3.2009
Пользователь №: 2510

Заработано: 1.062$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0.395$
К выплате: 0.667$





Репутация:   0  


Свиная отбивная со сладким перцем

Требуется:
700 г мелкого картофеля, отваренного в мундире
2 стручка желтого и красного сладкого перца
2 луковицы
4 свиные отбивные (по 150 г)
соль, перец
4 стол. ложки сливочного масла
1 стол. л растительного масла
1/2 стол. ложки рубленого размарина
листочки розмарина и базилика


Способ приготовления:
Картофель очистить. Сладкий перец на резать ромбами, лук - дольками.
Мясо посолить и поперчить. Разогреть 1 стол. ложку сливочного и растительное масло и обжарить отбивные с каждой стороны по 4 мин. Поджарить картофель в 2 стол. ложках сливочного масла, посолить и поперчить. Потушить лук в оставшемся сливочном масле. Добавить перец и тушить 7 мин. Приправить розмарином, солью и перцем. Разложить по тарелкам мясо с картофелем и перцем. Украсить зеленью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
Anetta
сообщение 8.4.2009, 14:41
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибо сказали: 1
Регистрация: 30.1.2009
Пользователь №: 2280

Заработано: 0.502$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0.1$
К выплате: 0.402$





Репутация:   0  


Окорочка жареные по-индийски

курица - 2 небольших окорочка, масло сливочное - 1 ст.л., имбирь - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 луковица, лимон - 1/2 плода, красный перец - по вкусу, уксус 3%-ный - неполная ч.л., острый соус масала и чат - по 1 неполной ч.л., йогурт (или кислое молоко) - 1/2 стакана, соль - по вкусу.
С окорочков снимают кожу, разрубают на 2 части (две ножки, два филе), протыкают в нескольких местах вилкой и солят. Тщательно растирают лук, имбирь и чеснок, затем разводят их небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Готовят маринад: полученную массу соединяют с йогуртом (кислым молоком), добавляют уксус, соус масала, заправляют красным перцем и солью.
Замачивают в этом маринаде курицу приблизительно на 8 часов. Затем куски курицы смазывают маслом, помещают на противень, смазанный маслом, и жарят в духовке 30 минут. Затем вновь смазывают маслом и жарят еще 30 минут. Подают на металлическом блюде, сбрызнув маслом и лимонным соком, посыпав чат. Украшают кольцами лука и дольками лимона.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
Ruslan
сообщение 10.4.2009, 3:24
Сообщение #7


Наш человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибо сказали: 2
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 2548

Заработано: 2.9571$
Выплачено: 1$
Штрафы: 0.12$
К выплате: 1.8371$





Репутация:   0  


Мясные шарики по-итальянски
Что нужно:
фарш из говядины - 100 г
фарш из курицы или индейки - 100 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
морковь - 1/2 шт.
помидор - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
макароны мелкие (рожки или вермишель) - 60г
сыр твердый тертый - 1-2 ст. ложки

Макаронные изделия отварите до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
Смешайте куриный и говяжий фарши, добавьте муку и снова перемешайте. Смочив руки водой, сформуйте из фарша шарики размером с грецкий орех.
Растопите в глубокой сковороде масло, выложите в нее мясные шарики и обжарьте их на слабом огне. Добавьте воды так, чтобы она покрывала мясные шарики наполовину, доведите до кипения.
Помидор и морковь измельчите в блендере или на терке. Положите овощи в сковороду с мясными шариками, накройте крышкой и тушите 20 минут. Добавьте макаронные изделия, перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 1–2 минуты до готовности макарон. Перед подачей посыпьте сыром.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
kroxa
сообщение 10.4.2009, 19:05
Сообщение #8


Старожил
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 810
Спасибо сказали: 26
Регистрация: 17.5.2008
Пользователь №: 78

Заработано: 19.6486$
Выплачено: 18.66$
Штрафы: 0$
К выплате: 0.9886$





Репутация:   0  


Бифштекс натуральный
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- говядина (вырезка) - 160г
- масло сливочное - 10г
- мясной сок - 50г
- хрен (корень) - 15г
- гарнир - 150г
- соль
- перец.

Из утолщенной части филейной вырезки (головка) нарезать порционные куски толщиной 20-30 мм и слегка отбить до толщины 15-20 мм, придавая им овальную или круглую форму. Перед жаркой мясо посыпать перцем и солью; жарить бифштекс в небольшом сотейнике или порционной сковороде на сливочном масле или маргарине в течение 7-15 мин. При подаче бифштекс положить на тарелку или блюдо, полить маслом и мясным соком. Гарнировать жаренным картофелем и строганным хреном.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
Ruslan
сообщение 13.4.2009, 4:48
Сообщение #9


Наш человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибо сказали: 2
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 2548

Заработано: 2.9571$
Выплачено: 1$
Штрафы: 0.12$
К выплате: 1.8371$





Репутация:   0  


Гуляш по-венгерски
мясо - 575 г
мука пшеничная - 25 г
горчичный порошок - 1/4 ч. ложки
паприка - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий красный - 1 стручок
помидоры - 450 г
бульон говяжий - 600 г
сметана - 150 г
соль
перец молотый
зелень петрушки

Смешайте муку, горчицу, паприку, молотый перец и соль. Обваляйте кусочки мяса в полученной смеси.
Мясо обжарьте со всех сторон на масле и нарежьте кубиками. Слегка обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец без семян в оставшемся жире, затем добавьте к мясу.
Положите очищенные от кожицы и разрезанные на четверти помидоры, влейте бульон и хорошо перемешайте. Тушите до готовности в духовке.
Залейте мясо сметаной, доведите до кипения, украсьте 1 столовой ложкой измельченной петрушки и сразу же подавайте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
kroxa
сообщение 13.4.2009, 7:08
Сообщение #10


Старожил
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 810
Спасибо сказали: 26
Регистрация: 17.5.2008
Пользователь №: 78

Заработано: 19.6486$
Выплачено: 18.66$
Штрафы: 0$
К выплате: 0.9886$





Репутация:   0  


Лазанья с говядиной и сосисками
Для рецепта Вам потребуются:
- лазанья (пластины) - 12 шт.
- острые итальянские сосиски - 225г
- говяжий фарш - 225г
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры (консервированные) - 900г
- томата-пюре - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- смеси трав - 1/2 ч.л.
- сыр рикотта - 425г
- яйцо - 1 шт.
- петрушка (порубленная свежая) - 15г
- сыр моцарелла - 225г.

Отварите лазанью, но воду не солите; откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Снова выложите в кастрюлю и залейте холодной водой.

Приготовьте мясной соус обжарьте сосиски, говяжий фарш и лук в четырехлитровой кастрюле на сильном огне, часто помешивая и разделяя сосиски на мелкие кусочки. Выложите смесь в миску и слейте жир. Выложите помидоры вместе с соком и следующие 4 ингредиента. Доведите до кипения на сильном огне, раздавливая помидоры задней стороной ложки. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 30 минут, время от времени помешивая. Отложите.

Нагрейте духовку до 190 градусов. Смешайте рикотту, яйцо и петрушку в средней миске. Просушите лазанью на чистых чайных полотенцах. Выложите половину лазаньи в огнеупорное сервировочное блюдо размером 33x20 см так, чтобы пласты слегка находили один на другой. Сверху выложите смесь с рикоттой. Посыпьте половиной моцареллы. Сверху выложите половину мясного соуса. Накройте оставшейся лазаньей и мясным соусом, а сверху посыпьте оставшейся моцареллой.

Накройте фольгой; запекайте 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока соус не забурлит и корочка не поджарится. Дайте постоять 15 минут, чтобы легче было разрезать лазанью на порционные куски.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение

10 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 9:20IPB Style
Яндекс.Метрика