![]() |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 31.7.2018 Пользователь №: 14601 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Смотрите вопрос какой. У меня есть чуточку крипты, вот и не знаю как быть. Продать или еще подождать? А то последние дни биткоин вроде рос, а сегодня опять падает. Вот и думаю - продать пока он повыше. Но где лучше всего это сделать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 11.4.2018 Пользователь №: 14344 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Биткоин последние дни аж до 47 тысяч долларов поднимался. Я бы продала, так как цена хорошая. А то, что сегодня падать начал - это естественно. За взлетом цены всегда спад идет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 29.3.2016 Пользователь №: 12353 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю, что биткоин еще будет расти, так что продавать его есть ли смысл - это большой вопрос. Только если деньги понадобились - тогда да. Но и то даже в таком случае я бы постаралась продать только часть и хоть что-то еще оставить в качестве запаса на черный день, как говорится. А если не знаете где его продать, то вот здесь можете изучить лучшие биржи криптовалют:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 14651 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень дельный совет на счет того, чтобы продать только часть криптовалюты. А часть оставьте. А то вон по прогнозам не зря говорят, что крипта больше ста тысяч долларов будет стоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стажёр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 19.4.2021 Пользователь №: 17527 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом последние годы в 4 квартале курс биткоина стабильно показывает рост. Но как будет в этом году никто не знает. Если будут коррекции на фондовом рынке, то может и просесть немного. Мне кажется, сейчас в ефириум выгодно вкладывать деньги. Изучаю информацию о криптовалютных биржах
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2023, 9:04 | ![]() |