![]() |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Стажёр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 1.4.2021 Пользователь №: 17467 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, какие игры предпочитаете? Играете ли Вы онлайн или устанавливаете себе игрушку на ПК или ноутбук? Или, может быть, вообще предпочитаете играть на смартфоне?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стажёр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 14.4.2020 Пользователь №: 16310 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня лично установлено несколько игрушек в смартфоне и этого вполне достаточно - дома нет времени играть, так что это только вариант для поездок в общественном транспорте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стажёр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 12.4.2020 Пользователь №: 16298 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я играю в Sniper Elite: Nazi Zombie Army. Пришлось даже более мощный системник прикупить, потому что со старым эта игра периодически подвисала. Хочу еще что-то подобное установить себе. Может, кто подскажет варики?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стажёр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 20.2.2020 Пользователь №: 16089 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что предустановленные на ПК игры уже потихоньку отходят в прошлое. Сейчас эта компьютерных игр онлайн, благо новые технологии это позволяют. Например, можно играть через онлайн-сервис Стим. Правда, без ключей там не обойтись, но по этому поводу больше информации можно получить вот здесь
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 20.4.2017 Пользователь №: 13305 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше всего нравится играть на компьютере, потому что таким образом больше экран и больше возможностей. Сейчас нашла сайт, где можно
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 5:07 | ![]() |