![]() |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 30.8.2019 Пользователь №: 15628 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Посоветуйте надежную компанию, которая сможет пмочь с доставкой груза в Салехард.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибо сказали: 2 Регистрация: 22.1.2019 Пользователь №: 15061 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша компания имеет офис в этом городе, поэтому мы часто заказываем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 9.2.2017 Пользователь №: 13097 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 9.2.2017 Пользователь №: 13097 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. В каждой стране, действуют свои правила ввоза импорта и экспорта зерна. Например, при экспорте зерна в Россию для оформления таможенной декларации не требуется сертификат качества зерна и продуктов его переработки. Согласно федеральному закону это право лежит на контрактах покупателя. Обязательными при экспортно-импортных операциях с зерном является наличие санитарно-эпидемиологических заключений и фитосанитарных сертификатов. Для сельскохозяйственных предприятий, коллективных и частных хозяйств, занимающихся выращиванием и сбором зерновых культур, сотрудничество с нашей транспортной компанией будет выгодно, в виду сезонности зерновых грузоперевозок и учитывая высокую стоимость приобретения зерновозов. Заказать автозерновозы в
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 78 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 8.2.2019 Пользователь №: 15127 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично справились с моим заказом в 1-я Транспортная из Нижнего Новгорода
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стажёр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 20.12.2018 Из: Питер Пользователь №: 14987 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично справились с моим заказом в 1-я Транспортная из Нижнего Новгорода . Подошли к вопросу профессионально и быстро. Рекомендую смело, цены выгодные. Согласен, сейчас много есть компаний , которые осуществляют грузоперевозки, вижу ребята посоветовали, ну я могу, только в Питере ! Мы тоже занимаемся перевозкой своего товара и уже больше двух лет, пользуемся услугой Питерской компании - АвтоТранс-Логистик . У ребят свой автопарк машин , есть разные , борты, тенты, изотермы и даже рефрижераторы . И по грузоподъемности разные от 1.5 т , до 20 т , обращайтесь к ним , если что, перевезут что нужно и куда Вам нужно. Работают по Питеру , области и России . Вот их сайт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 5.9.2020 Пользователь №: 16793 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, сейчас много есть компаний , которые осуществляют грузоперевозки, вижу ребята посоветовали, ну я могу, только в Питере ! Мы тоже занимаемся перевозкой своего товара и уже больше двух лет, пользуемся услугой Питерской компании - АвтоТранс-Логистик . У ребят свой автопарк машин , есть разные , борты, тенты, изотермы и даже рефрижераторы . И по грузоподъемности разные от 1.5 т , до 20 т , обращайтесь к ним , если что, перевезут что нужно и куда Вам нужно. Работают по Питеру , области и России . Вот их сайт ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 5:09 | ![]() |