![]() |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 22.2.2021 Из: Украина, Киев Пользователь №: 17329 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо в краю родном, здесь и понятная культура, и понятная речь. И как нам порой не хватает сайтов в сети, которые соответствовали бы нашим потребностям и желаниям. Ведь иногда так хочется сыграть в азартные игры, но если государство блокирует будто это Ай-я-йя-й, ты ищешь, как бы так или эдак все равно сыграть. На
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 20.12.2017 Пользователь №: 14016 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Я в последнее время стал увлекаться ставками на спорт, мне нравиться, к тому же ставки приносят мне хорошую прибыль. Выбрать надежного каппера мне помог данный портал
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 28.5.2021 Пользователь №: 17627 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хочется азарта, то попробуйте ставки на спорт. Например, я зарабатываю благодаря сотрудничеству с капперами с сайта
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 4:56 | ![]() |