Форум о заработке

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
 
Тема закрытаНачать новую тему
> Chrono Cross, jRPG
s1e2r3g4e
сообщение 28.1.2009, 20:43
Сообщение #1


Стажёр
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 18.1.2009
Из: Россия
Пользователь №: 2242

Заработано: 1.127$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0.25$
К выплате: 0.877$





Репутация:   0  




Название: Chrono Cross
Год выпуска: 2000
Жанр: JRPG
Разработчик: Square
Издательство: Square Electronic Arts L.L.C.
Платформа: PSOne
Язык интерфейса: английский + русский
Описание: Chrono Cross является продолжением известной игры Chrono Trigger, вышедшей в 1995-м году на Super Nintendo и долгое время остававшейся одной из лучших игр в жанре jRPG. Спустя долгих пять лет, многообещающая серия, создававшаяся как прямой конкурент Final Fantasy, получила продолжение. И, хотя состязаться с главным брэндом Square ей оказалось не по зубам, мы всё же получили достойную игру, способную увлечь на множество часов.
Действие Chrono Cross происходит в красочном фэнтезийном мире, причём в разное время, в лучших традициях Chrono Trigger. Мир игры очень яркий, красочный и разнообразный, дизайнеры потрудились на славу. Тут вам и леса, и горы, и заброшенные фабрики.
Сюжет в игре весьма интересен и имеет множество концовок, из-за чего разобраться во всех его тонкостях может получиться только при прохождении эдак третьем. Главный герой игры, 17-летний паренек Serge - очень молчаливый (а, вернее, всю игру молчащий), но добрый парень, всегда готовый прийти на помощь, который не ищет себе приключений на пятую точку. Но, так уж распорядилась судьба (в прямом и переносном смысле), что приключения нашли его сами. Завязка истории достаточно оригинальна: Serge встречается со своей подругой на пляже, но внезапно теряет сознание, а когда просыпается, оказывается в параллельном мире, в котором он мёртв уже долгое время (интригующе, правда?). И теперь, нашему герою предстоит перемещаться в пространстве и времени, чтобы обнаружить, кто он на самом деле и что с ним произошло. Концовки в игре по большей части зависят от того, какими предметами вы воспользовались / не воспользовались при прохождении, какие персонажи были с вами в партии на момент убиения финального босса и даже от того, в какой момент игры вы убили этого самого злодея.
Боевая система Chrono Cross достаточно оригинальна. Во время сражений у каждого из ваших трёх персонажей (а именно столько героев может участвовать в бою и ходить в партии) имеется свой не отображаемый индикатор времени (time bars). Когда этот индикатор заполняется, он может выполнить какой-нибудь прием. Для этого, вы можете выбрать одну из четырёх опций в боевом меню. Первая, вторая и третья опции имеют справа цифру, которая обозначает вероятность удачного выполнения атаки в процентах. Первая опция имеет самый высокий процент попадания и, соответственно, является самой слабой. Вторая опция имеет уже меньший процент, но является мощнее первой. Ну а третья имеет самый маленький процент, компенсируемый наибольшей мощностью из всех. Конечно, чем больше уровень и лучше оружие, тем выше становится вероятность провести мощную физическую атаку.
Враги в Chrono Cross отображаются на локациях, поэтому вы всегда можете избежать нежелательного сражения. Вам придется провести бои не на жизнь, а на смерть, с такими созданиями, как гномы, драконы, роботы, киборги, полу-люди и даже посчастливится провести грандиозный бой, в котором вашем противником выступит сама судьба. Причём, от любого врага или босса в игре можно сбежать, если чувствуете, что силы не равны, а смотреть на очередную надпись "Game Over", сопровождающуюся грустной музыкой, уже нет сил.
Графика в Chrono Cross удалась на славу. PlayStation работает на пределе своих возможностей, представляя очень качественные модели персонажей, зрелищные боевые эффекты, а также красочные, с множеством объектов, локации. Конечно же, присутствуют и замечательные СG ролики, являющиеся фирменным знаком игр Square.
Музыка в игре так же бесподобна. Очень талантливо написанные мелодии, в сочетании с красивым видеорядом, надолго западают в память.
Подводя итог, нужно сказать, что у Chrono Cross больше достоинств, чем недостатков. Попробуйте игру на зуб и, если вам понравится (а так скорее всего и будет), вы просто пройдете мимо слабо проработанных персонажей, дыр в сюжете и прочих оплошностей разработчиков, оставив их без внимания и предпочтя выпасть из общественной жизни на месяц-два, с головой погрузившись в чудесный мир Chrono Cross.





Цитата


--------------------

E899915352559
Z372130781059
R319781776393
B176869054199
Y174423631772
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.9.2017, 23:37IPB Style
Яндекс.Метрика