![]() |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 17.3.2019 Пользователь №: 15223 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу оговоримся, доверять автоскупку машин с заграничными номерными знаками лучше и безопаснее всего компании с большим опытом и хорошей репутацией такой как
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 8.12.2019 Пользователь №: 15866 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучшие автомобили и самые узнаваемые бренды на рынке. АВТО ИЗ АМЕРИКИ В УКРАИНЕ С АТЛАНТИК ЭКСПРЕСС
комфортные цены |
|
|
![]()
|
|
![]() Маэстро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1109 Спасибо сказали: 17 Регистрация: 2.11.2017 Пользователь №: 13898 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хотела купить новую машину, мне вот только денег на новую не хватало и требовалось для начала продать свою старую
машину, которая была кстати говоря не на ходу и сами понимаете, что стоимость ее от этого только падала, а не увеличивалась. Мне в итоге друг с работы посоветовал обратиться сюда где есть дорогой выкуп неисправных автомобилей На самом деле очень раза сотрудничеством и такой дорогой стоимости за машину я даже просто и не ожидала получить. Сделка прошла быстро, деньги получила на руки наличкой и все довольна. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 6:11 | ![]() |