![]() |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 11.2.2019 Пользователь №: 15132 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочется попробовать купить прогнозы на спорт. Как считаете - стоит ли? И где это лучше сделать, если что?
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 3.5.2019 Пользователь №: 15367 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для многих вопрос - где купить прогнозы на спорт очень актуален -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 18.3.2019 Пользователь №: 15225 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что неплохая идея. потом расскажите сколько выиграли. ждем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 13.3.2018 Пользователь №: 14248 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не боитесь крупно проиграть поверив прогнозам? У меня другая тактика, сначала я читаю как играла команда на которую буду ставить вот здесь
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 10.3.2020 Пользователь №: 16169 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 16.1.2019 Пользователь №: 15045 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте Париматч посмотрите. Вроде у них на сайте видела
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 7.4.2020 Пользователь №: 16274 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то один раз покупал прогнозы на спорт, но конечно у проверенных людей. Некоторые события сходились из предложенных- некоторые нет. 100% гарантий никто не дает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 10.12.2015 Пользователь №: 12105 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочется попробовать купить прогнозы на спорт. Как считаете - стоит ли? И где это лучше сделать, если что? купить прогнозы? это вообще что и как? если вы хотите зарабатывать на бэттинге, то вам надо изучить разные БК, стратегии игроков, можно даже втиснутьяс в бэттинговый нетворкинг ) посмотрите я сам начал не так давно. примерно 7 месяцев назад и хочу сказать, что удачу стоит призывать) это верно ) но и шевелить мозгами стоит ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 22.10.2018 Пользователь №: 14819 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю , можно и попробовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 10.9.2018 Пользователь №: 14710 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас многие поднимают тему ставок
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 5:21 | ![]() |