![]() |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 16.6.2017 Пользователь №: 13500 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Друзья!
У меня есть для Вас предложение, так как я открыл свою игру с выводом. Нужны люди в команду, могу предложить хорошие условия за приглашение рефералов, и Вы сможете прирастить свои доходы довольно быстро! Вкладывать ничего не нужно, проходите регистрацию и зарабатываете на партнерке игры! Вот игра - Здесь реферальные начисления (30%) идут сразу на вывод, поэтому можете зарабатывать и моментально выводить деньги - 30% с пополнения людей которых ви пригласите! Пример: Если человек зарегистрирован под вас (ваш реферал Сергей), пополнит свой баланс на 1000 рублей (100 000 серебра), вы получите 30% от пополнения, то есть 300 рублей (30 000 серебра) на свой баланс для выплат! И вы можете сразу заказать выплату на свой кошелек! Игра работает качественно и без багов, поэтому приглашаю. Также в игре найдете статью, как можно приглашать рефералов! Если возникнут вопросы пишите в комментариях! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 10:49 | ![]() |