Как бесплатно получить биткоин |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
Как бесплатно получить биткоин |
10.3.2016, 18:22
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 18.2.2016 Пользователь №: 12258 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: 0 |
Способ заработка довольно простой, собирать биткоины с кранов, подойдет он кому угодно, мамочкам в декрете, студентам или просто людям работающим в интернете. Никакого рерайта\копирайта и т.д. Никакого развода, просто работаешь на себя клацая мышкой картинки капчи. Наверняка все слашали за биткоин-краны, они платят за просмотр рекламы, но ее можно вообще не смотреть, запустить кран и все. Сам хочу поделиться несколькими кранами, которые я выбрал из множества, отсеяв те, на которых невозможно было заработать. Критерии по которым я выбирал были такими, либо кран дает много сатошей но нужно вводить капчу постоянно, либо кран дает не много сатошей, но работает полностью в автоматическом режиме не мешая вам заниматься собственными делами. Т.е. не отвлекает вас, но тем не менее работает на вас. Прошу строго не судить, подборку сделал быстро, но зато из тех кранов, которые сам лично протестировал. Надеюсь в дальнейшем буду дополнять список новыми кранами и краниками, хотя нет краники нам не нужны. СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ ВСЕ КРАНЫ РАБОТАЮТ С КОШЕЛЬКОМ Blockchain РЕГИСТРАЦИЯ КОШЕЛЬКА ЗДЕСЬ
Итак самые жирные и ленивые краны: Для особо ленивых имеется лучший ротатор биткоин-кранов Мой заработок на этих кранах за неделю составил 4,51$ но, повторюсь, я пользовался кранами в тестовом режиме, пробуя те или иные приемы. Для справки - Сатоши это мелочь биткоина |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2024, 8:03 |