Куриные грудки по-итальянски |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
Куриные грудки по-итальянски |
9.3.2016, 16:55
Сообщение
#1
|
|
Профессионал Группа: Пользователи Сообщений: 454 Спасибо сказали: 3 Регистрация: 1.7.2014 Пользователь №: 10873 Заработано: 0.018$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0.14$ К выплате: 0.122$ Репутация: 0 |
Ингредиенты:
Лук — 1/2 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Пюре из томатов — 800 г Орегано — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Соль — 3/4 ч. л. Куриные грудки — 4 шт. Яйца куриные — 2 шт. Соль — по вкусу (для грудок) Панировочные сухари — 50 г Масло для жарки Пармезан — 100 г Свежий базилик — 8 листочков Моцарелла или Эдам — 120 г Приготовление: 1. Лук натереть на терке и положить в глубокую кастрюлю. 2. Добавить 2 ст. л. оливкового масла и поставить на средний огонь. 3. Поджарьте в течение 2–3 минут. 4. Выдавить чеснок через пресс (чеснокодавку) и добавить к луку, поджарить еще 1–2 минуты. 5. Добавить пюре из томатов (в блендере измельчить томаты или с помощью пресса для картофеля). 6. Добавить орегано, сахар, соль. 7. Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 10–12 минут, не накрывая крышкой. Затем снять с огня и отложить. 8. Куриные грудки отбить и посолить. 9. Духовку разогреть до 200°C. 10. Яйца взбить со щепоткой соли в отдельной миске, в другую чашку положить панировочные сухари и тертый на мелкой терке пармезан. 11. Налить в отдельную сковороду масло для жарки. 12. Окунуть каждую грудку сначала в яйцо, затем в сухари с пармезаном и выложить на сковороду — жарить с двух сторон до золотистой корочки. 13. Подготовить форму для выпечки, налить на дно половину приготовленного томатного соуса, сверху разложить куриные грудки. 14. Покрыть остальным томатным соусом, затем рубленым свежим базиликом и сверху посыпать сыром Моцарелла или сыром Эдам. 15. Запекать в духовке 20–25 минут. |
|
|
8.5.2017, 12:32
Сообщение
#2
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 1.12.2016 Пользователь №: 12911 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: 0 |
Надо будет и себе попробовать такое!
|
|
|
28.6.2017, 14:36
Сообщение
#3
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибо сказали: 2 Регистрация: 17.2.2017 Пользователь №: 13121 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: 1 |
как много ингредиентов. да и звучит сложно. хорошо, что у меня есть повар от агентства
|
|
|
6.2.2018, 6:18
Сообщение
#4
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 9.1.2018 Пользователь №: 14055 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: 0 |
Походу все любят вкусно поесть)Мы не очень любим субпродукты,предпочтение отдаем мясу. Ребра - это не субпродукты. Хоть бы грамотно спамили. |
|
|
10.9.2018, 23:18
Сообщение
#5
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 10.9.2018 Пользователь №: 14710 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: 0 |
Куриные грудки со шпинатом тоже очень вкусно)
|
|
|
29.10.2018, 13:58
Сообщение
#6
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 6.10.2018 Пользователь №: 14782 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: 0 |
Я так готовлю
Ингредиенты Куриная грудинка - 1 шт. Лук - 1/2 шт. Сушеная зелень - по вкусу Шампиньоны - 150 г Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу Сметана - 75 г Специи - по вкусу Отбить куриное филе с помощью молоточка для мяса и пищевой пленки, чтобы не повредить курицу. Выложить мясные ломтики в жароустойчивую форму, хорошенько посолить и поперчить. Нарезать небольшими слайсами грибы и выложить поверх отбитых биточков из курицы. Посыпать грибы сушеной зеленью. Мелко нашинковать половинку луковицы и засыпать поверх шампиньонов. Покрыть луково-грибной слой нежирной сметаной или залить сливками. Отправить блюдо запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2024, 4:13 |