Форум о заработке

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Куриные грудки по-итальянски
samira-89
сообщение 9.3.2016, 16:55
Сообщение #1


Профессионал
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Спасибо сказали: 3
Регистрация: 1.7.2014
Пользователь №: 10873

Заработано: 0.018$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0.14$
К выплате: 0.122$





Репутация:   0  


Ингредиенты:

Лук — 1/2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Пюре из томатов — 800 г
Орегано — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Куриные грудки — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу (для грудок)
Панировочные сухари — 50 г
Масло для жарки
Пармезан — 100 г
Свежий базилик — 8 листочков
Моцарелла или Эдам — 120 г

Приготовление:

1. Лук натереть на терке и положить в глубокую кастрюлю.
2. Добавить 2 ст. л. оливкового масла и поставить на средний огонь.
3. Поджарьте в течение 2–3 минут.
4. Выдавить чеснок через пресс (чеснокодавку) и добавить к луку, поджарить еще 1–2 минуты.
5. Добавить пюре из томатов (в блендере измельчить томаты или с помощью пресса для картофеля).
6. Добавить орегано, сахар, соль.
7. Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 10–12 минут, не накрывая крышкой. Затем снять с огня и отложить.
8. Куриные грудки отбить и посолить.
9. Духовку разогреть до 200°C.
10. Яйца взбить со щепоткой соли в отдельной миске, в другую чашку положить панировочные сухари и тертый на мелкой терке пармезан.
11. Налить в отдельную сковороду масло для жарки.
12. Окунуть каждую грудку сначала в яйцо, затем в сухари с пармезаном и выложить на сковороду — жарить с двух сторон до золотистой корочки.
13. Подготовить форму для выпечки, налить на дно половину приготовленного томатного соуса, сверху разложить куриные грудки.
14. Покрыть остальным томатным соусом, затем рубленым свежим базиликом и сверху посыпать сыром Моцарелла или сыром Эдам.
15. Запекать в духовке 20–25 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
Алёна Светличная
сообщение 8.5.2017, 12:32
Сообщение #2


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 1.12.2016
Пользователь №: 12911

Заработано: 0$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0$
К выплате: 0$





Репутация:   0  


Надо будет и себе попробовать такое!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
_F_
сообщение 28.6.2017, 14:36
Сообщение #3


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибо сказали: 2
Регистрация: 17.2.2017
Пользователь №: 13121

Заработано: 0$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0$
К выплате: 0$





Репутация:   1  


как много ингредиентов. да и звучит сложно. хорошо, что у меня есть повар от агентства http://hr-garant.biz/kharkov, который приготовит эту штуку на высшем уровне. подобрать домашний персонал было действительно отличным решением, как показывает опыт. Харьков - слишком активный город, нет времени на то, чтоб по 4 часа в день стоять за плитой, а лапша быстрого приготовления - не еда джедая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
Olenka Nik
сообщение 6.2.2018, 6:18
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 9.1.2018
Пользователь №: 14055

Заработано: 0$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0$
К выплате: 0$





Репутация:   0  


Цитата(Dasha78 @ 30.11.2017, 20:57) *
Походу все любят вкусно поесть)Мы не очень любим субпродукты,предпочтение отдаем мясу.Свиные ребра приготовленные в духовке вот это вкуснятина.Они получаются сочными,нежными,каждый кусочек тает во рту.Со стола их всегда сметают сразу,даже без гарнира,а вот овощи к ним несомненно подойдут если подать. abs.gif


Ребра - это не субпродукты. Хоть бы грамотно спамили.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
Yulia Frolova
сообщение 10.9.2018, 23:18
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибо сказали: 1
Регистрация: 10.9.2018
Пользователь №: 14710

Заработано: 0$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0$
К выплате: 0$





Репутация:   0  


Куриные грудки со шпинатом тоже очень вкусно)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение
Olushka12
сообщение 29.10.2018, 13:58
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0
Регистрация: 6.10.2018
Пользователь №: 14782

Заработано: 0$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0$
К выплате: 0$





Репутация:   0  


Я так готовлю куриные грудки очень вкусно

Ингредиенты
Куриная грудинка - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Сушеная зелень - по вкусу
Шампиньоны - 150 г
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Сметана - 75 г
Специи - по вкусу

Отбить куриное филе с помощью молоточка для мяса и пищевой пленки, чтобы не повредить курицу. Выложить мясные ломтики в жароустойчивую форму, хорошенько посолить и поперчить.
Нарезать небольшими слайсами грибы и выложить поверх отбитых биточков из курицы. Посыпать грибы сушеной зеленью.
Мелко нашинковать половинку луковицы и засыпать поверх шампиньонов.
Покрыть луково-грибной слой нежирной сметаной или залить сливками. Отправить блюдо запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 4:13IPB Style
Яндекс.Метрика