Творожная коса со сливами |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
Творожная коса со сливами |
15.2.2016, 11:47
Сообщение
#1
|
|
Профессионал Группа: Пользователи Сообщений: 454 Спасибо сказали: 3 Регистрация: 1.7.2014 Пользователь №: 10873 Заработано: 0.018$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0.14$ К выплате: 0.122$ Репутация: 0 |
Что нужно:
Тесто: Мука - 300 гр., Молоко - 125 мл., Яйцо - 1 шт., Сахар - 50 гр., Дрожжи сухие - 7 гр., Масло сливочное - 50 гр. Начинка: Творог 9-18% - 250 гр., Яйцо - 1 шт., Сахар - 40 гр., Кукурузный крахмал - 30 гр., Слива - 450 гр. (вес вместе с косточками) Глазурь: Сахарная пудра - 50 гр., Лимонный сок В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить 1 яйцо,растопленное масло,40 г сахара и муку. Замесить мягкое тесто и поставить на час подойти в тепло. В это время приготовить начинку: 1 яйцо растереть с 40 г сахара,творогом. Добавить крахмал и нарезанную кусочками сливу. Противень застелить бумагой для выпечки и слегка присыпать мукой. Раскатать на нем подошедшее тесто в прямоугольник примерно 30/40. Ножом разделить тесто на три части по горизонтали, но не глубоко. На среднюю часть выложить начинку. Боковые края разрезать на 5 частей и внахлест накрыть начинку. Прикрыть полотенцем и дать подняться 15 минут. Выпекать при 180 гр. - 25 мин. Приготовить глазурь. Высыпать в мисочку сахарную пудру. Подлить немного лимонного сока. Перемешивать и подливать сок до получения не очень жидкой однородной глазури. Немного остудить и покрыть глазурью из сахарной пудры и лимонного сока. Очень вкусный пирог! |
|
|
9.6.2016, 22:00
Сообщение
#2
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 29.3.2016 Пользователь №: 12349 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: 0 |
Я вот недавно пробовала десерт от
|
|
|
9.12.2016, 12:49
Сообщение
#3
|
|
Стажёр Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 29.9.2016 Пользователь №: 12743 Заработано: 0$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0$ Репутация: 0 |
Добрый день.А вот мы больше всего любим пироги, особенно осетинские, которые заказываем в данной фирме
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2024, 4:51 |