Козинаки с семечками и кунжутом |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
Козинаки с семечками и кунжутом |
11.2.2016, 12:14
Сообщение
#1
|
|
Профессионал Группа: Пользователи Сообщений: 454 Спасибо сказали: 3 Регистрация: 1.7.2014 Пользователь №: 10873 Заработано: 0.018$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0.14$ К выплате: 0.122$ Репутация: 0 |
Вам потребуется:
- 150 г семечек очищенных - 30 г кунжута - 180 г меда - 40 г сахара - сок половины лимона Как готовить: 1. Семечки немного поджарить до чуть янтарного цвета 2. То же самое проделать с кунжутом. 3. Мёд разогреть в кастрюле, высыпать к нему сахарный песок и выжать сок половины лимона. Размешивать на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. 4. Высыпать в кастрюлю семечки и кунжут, перемешать и варить в мёде минут 15 на огне меньше среднего. Постепенно смесь немного потемнеет и сгустится. 5. Довольно широкую плоскую тарелку смочить холодной водой и выложить на неё горячую смесь. Руками, смоченными в холодной воде, разровнять поверхность и прихлопывать для уплотнения. Оставить на полчаса для остывания. 6. Когда смесь немного остынет, подогреть донышко тарелки и перенести блин на мокрую пекарскую бумагу. Дать постоять минут 5-8 и порезать на традиционные ромбы. Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2024, 22:37 |