Салат «Лежер» |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
Салат «Лежер» |
21.1.2016, 11:59
Сообщение
#1
|
|
Профессионал Группа: Пользователи Сообщений: 454 Спасибо сказали: 3 Регистрация: 1.7.2014 Пользователь №: 10873 Заработано: 0.018$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0.14$ К выплате: 0.122$ Репутация: 0 |
Ингредиенты:
Листовой салат — 1 пучок Помидоры — 3 шт. Сыр — 150 г Половина багета Заправка: Горчица — 0.5 ч. л. Сметана — 2.5 ч. л. Бальзамический уксус — 1 ч. л. (неполная) Оливковое масло — 3 ст. л. Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Батон (желательно вчерашний) нарезаем на кубики, слегка поливаем оливковым маслом и обжариваем на сухой сковороде до золотистости со всех сторон. Сухарики также можно запекать в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут (не забудьте их перевернуть). Помидоры нарезаем кубиками, сыр натираем на крупной терке. Теперь приготовим заправку. Для этого смешайте в отдельной посуде все ингредиенты и немного взбейте венчиком. 2. Салат вымойте, просушите и порвите руками на небольшие куски. Выкладываем салат порционно или в одну салатницу. Сначала выкладываем на тарелку салат, затем помидоры и сухарики, посыпаем все сыром и поливаем заправкой. Заправкой поливайте непосредственно перед подачей. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 3:38 |