САЛАТ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ" |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
САЛАТ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ" |
18.12.2015, 18:24
Сообщение
#1
|
|
Профессионал Группа: Пользователи Сообщений: 454 Спасибо сказали: 3 Регистрация: 1.7.2014 Пользователь №: 10873 Заработано: 0.018$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0.14$ К выплате: 0.122$ Репутация: 0 |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рис варёный - 1 стакан; ● Горбуша в собственном соку - 1 банка; ● Морковь - 1 шт; ● Лук репчатый - 1 шт; ● Огурец свежий - 1 шт; ● Яйца варёные - 5 шт; ● Листья салата - 4-5 шт; ● Майонез - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рецепт этого салата я придумала несколько лет назад. Ингредиенты брались простые и на мой взгляд хорошо сочетаемые. Украшение тоже как-то получилось само собой,захотелось цветов и побольше. С того времени этот салат я готовила много раз, так как он очень полюбился всей моей семьей. Я лишь сократила количество майонеза,что сделало его менее калорийным. В этом салате идеально сочетаются рис с горбушей, морковью, свежим огурцом, луком и яйцами. Для приготовления салата "Ромашковое поле" нам понадобятся такие продукты: отварной рис, горбуша консервированная, свежий огурец, морковь, лук репчатый, яйца варёные, листья салата, майонез. Листья салата выложить на блюдо по кругу, затем выложить варёный рис.Горбушу размять вилкой, выложить слоем сверху риса.Мелко нарезать репчатый лук и выложить сверху рыбы. Морковь натереть на тёрке, выложить в сковороду, добавить пару ложек воды и потушить под закрытой крышкой несколько минут. Затем остудить.Морковь выложить слоем поверх лука и смазать майонезом. Обращаю внимание на то, что предыдущие слои смазывать не нужно, салат и так достаточно сочный. Затем нарезать свежий огурец кубиками и выложить поверх моркови.Верхним слоем выкладываем яйца.Из них мы изготовим ромашки. Из белков вырезаем лепестки,а из желтков делаем серединки.Аккуратно выкладываем лепестки друг к дружке. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 20:05 |