Орехово-яблочный пирог |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
Орехово-яблочный пирог |
8.10.2015, 18:12
Сообщение
#1
|
|
Профессионал Группа: Пользователи Сообщений: 454 Спасибо сказали: 3 Регистрация: 1.7.2014 Пользователь №: 10873 Заработано: 0.018$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0.14$ К выплате: 0.122$ Репутация: 0 |
Орехово-яблочный пирог
Ингредиенты: Мука — 180 г Сахар — 130 г Яйца куриные — 2 шт. Молоко — 200 мл Растительное масло — 100 мл Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Яблоко среднего размера — 2–3 шт. Орехи (например, фундук и миндаль) — 1 горсть Приготовление: 1. Форму смажьте маслом и хорошо присыпьте мукой. Духовку разогрейте до 180°С. 2. Взбейте вместе молоко, сахар и яйца до получения пышной массы. Постепенно добавьте к смеси муку и разрыхлитель, перемешивая до однородности. 3. Добавьте масло, снова все хорошенько перемешайте и вылейте тесто в подготовленную форму.... Оно должно получиться не слишком густое, почти такое же жидкое, как бисквитное. 4. Яблоки помойте, уберите серединку и нарежьте дольками. Аккуратно выложите на тесто. 5. Выпекайте около 45–55 минут; где-то через двадцать минут после начала выпекания посыпать миндальными лепестками и смесью дробленого фундука и миндаля. Можно обойтись только фундуком или только миндалем. В оригинале вообще были грецкие орехи, которые мне не по душе. Подавать можно теплым или охлажденным — одинаково вкусно. Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2024, 12:14 |