Форум о заработке

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
 
Тема закрытаНачать новую тему
> Игровая индустрия за неделю. 10-16 ноября 2008
Coroconogka
сообщение 17.11.2008, 0:07
Сообщение #1


Профессионал
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 391
Спасибо сказали: 30
Регистрация: 16.11.2008
Из: Украина
Пользователь №: 1821

Заработано: 3.73$
Выплачено: 3.5$
Штрафы: 0$
К выплате: 0.23$





Репутация:   0  


ИНДУСТРИЯ ЗА НЕДЕЛЮ

Американские аналитики из The NPD Group опубликовали хит-парад самых продаваемых PC-игр на территории Северной Америки за прошедшую неделю. На вершине Олимпа разместился недавно вышедший боевик Far Cry 2. Симулятор эволюции Spore продолжает упорно держаться в тройке лучших - на этот раз проекту досталось второе место. Бронзу получила адвенчура Nancy Drew: The Haunting of Castle Malloy.

Far Cry 2 (Ubisoft)
Spore (EA Games)
Nancy Drew: The Haunting of Castle Malloy (Her Interactive)
World of Warcraft: Battle Chest (Blizzard Entertainment)
The Sims 2 Apartment Life (EA Games)
Dead Space (EA Games)
The Sims Double Deluxe (EA Games)
Warhammer Online: Age of Reckoning (EA Games)
World of Warcraft (Blizzard Entertainment)
Civ IV: Colonization (2K Games)


Буквально несколько дней назад небезызвестный деятель игровой индустрии Ричард Гэрриот (Richard Garriot), создатель таких MMORPG, как Ultima Online и Tabula Rasa, официально заявил о своем уходе из NCSoft. Стоит подчеркнуть, что в этой компании он проработал много лет. По словам Ричарда, на него повлиял полет в космос, который он осуществил около месяца назад. У него появились новые интересы в жизни, а также другие планы.

Сотрудники американской конторы NPD, британской Chart Track и японской Enterbrain объединили свои силы и выпустили отчет о мировых продажах игр за третий квартал этого года.

Madden NFL 09 - 2 994 000 копий (2 958 000 из них приобрели жители Америки)
Wii Fit - 2 089 000 копий (1 283 000 из них пришлось на Америку)
Star Wars: The Force Unleashed - 1 738 000 копий
Pokemon Platinum - 1 482 000 копий
Mario Kart Wii - 1 468 000 копий (американцы приобрели полову из этого числа)

Популярный онлайновый сервис Steam ждет очередного конкурента. Им станет Windows Live Marketplace. Главный менеджер Крис Эрли (Chris Early) сообщил, что в их будущие планы входит продажа и распространение новых игр. Несомненно, данный шаг сократит расходы компании на дистрибуцию проектов. Таким образом, сервис Steam от компании Valve ждет серьезный конкурент. По просторам Сети уже ходят слухи, что дополнительный контент для Fallout 3 будет распространяться исключительно через сервис Windows Live Marketplace.

Компания Apple вступила в серьезную борьбу с Nintendo и Sony. Инновационные продукты фирмы iPhone и iTouch привлекают все большее количество новых разработчиков. А все благодаря главному козырю - онлайновому методу распространения игр. В результате, сокращение затрат на дистрибуцию проектов обычным путем приводит к большей прибыли. PSP и DS получили нового конкурента на рынке портативных консолей.

До недавнего времени представители Blizzard выступили с заявлением, что грядущий сиквел популярной стратегии StarCraft 2 будет разделен на три части. Причем разработчики это делают не для того, чтобы заработать больше денег на игровой серии. Создатели готовят три качественных продукта. А объясняют они это тем, что StarCraft 2 получился гораздо больше, чем они планировали раньше. Включение всех кампаний в одно издание задержало бы релиз проекта еще на несколько лет. А гнаться за количеством и терять качество умельцы из Blizzard не хотят. На мероприятии BlizzCon 2008 было также заявлено, что каждый эпизод StarCraft 2 будет посвящен отдельной расе - землянам, зергам и протоссам. Первым выйдет Terran: Wings of Liberty, потом Zerg: Heart of Swarm. Закончит трилогию Protoss: Legend of the Void.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.4.2017, 18:39IPB Style
Яндекс.Метрика