Форум о заработке

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.
 
Тема закрытаНачать новую тему
> Сетевой HDD-контейнер RaidSonic ICY BOX IB-NAS4220-B
Coroconogka
сообщение 17.11.2008, 0:06
Сообщение #1


Профессионал
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 391
Спасибо сказали: 30
Регистрация: 16.11.2008
Из: Украина
Пользователь №: 1821

Заработано: 3.73$
Выплачено: 3.5$
Штрафы: 0$
К выплате: 0.23$





Репутация:   0  


Локальную сеть, состоящую хотя бы из двух компьютеров, сегодня нетрудно встретить не только в небольших офисах, но и в обычных квартирах, поэтому за последние пару лет популярность домашних NAS (Network Attached Storage) выросла скачкообразно. Но в отличие даже от самого малого офиса, простой пользователь при покупке сетевого устройства хранения данных далеко не в последнюю очередь обращает внимание на его стоимость. К сожалению, дорогостоящие файл-серверы в большинстве случаев оказываются ему не по карману, но компактные NAS-серверы стоят относительно недорого и при этом справляются со всеми необходимыми функциями.

Так, попавший к нам в тестовую лабораторию накопитель RaidSonic ICY BOX IB-NAS4220-B, рассчитанный на установку до двух жестких дисков форм-фактора 3,5", работает с протоколом DHCP, может использоваться в качестве принт-сервера и даже самостоятельно качает файлы через P2P-сети с помощью реализованного в нем протокола BitTorrent. Ну а работа устройства еще с рядом протоколов обеспечивает его совместимость практически с любым сетевым устройством в вашем доме.

Вместе с устройством внутри коробки были найдены следующие аксессуары: блок питания с отключаемым кабелем, сетевой шнур, набор крепежа, диск с программами и утилитами, а также два руководства пользователя - одно на английском языке, другое на немецком. На русском пользователь найдет лишь краткие технические характеристики, представленные на коробке. Все-таки, сетевой накопитель - это, скажем, не MP3-плеер, а потому требует подробного русскоязычного описания. Ведь большинство тех, кто приобретет новинку для домашнего использования, столкнется с подобным устройством впервые и наверняка захочет поподробнее узнать о том, как именно ее подключать.

Черный матовый корпус изящно подчеркивает круглая кнопка включения на передней панели, а также неанодированные, а потому сверкающие серебром острые грани цельнометаллического кожуха. Ажурные металлические ножки с декоративными наружными элементами слегка разбавляют неизбежно складывающуюся при взгляде на новинку мрачную картину. Впрочем, не стоит считать модель IB-NAS4220-B исполненной в готическом стиле. Нет, вид у нее скорее строгий (может быть, даже слишком) и официальный. Габариты корпуса позволяют разместить его на столе, на системном блоке, на полке или в любом другом месте. Нельзя сказать, что устройство получилось компактным, но по сравнению с большими файл-серверами оно действительно выглядит скромно. Ну а о том, что оно может случайно упасть откуда-либо, не может быть и речи - крупные резиновые ножки надежно удерживают тяжелый накопитель на любой ровной поверхности.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать в форуму быстрого ответаЦитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.8.2017, 18:57IPB Style
Яндекс.Метрика