Покупка сайтов, бюджет до 1к баксов |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
Покупка сайтов, бюджет до 1к баксов |
7.8.2013, 17:51
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 7.8.2013 Пользователь №: 9971 Заработано: 0.005$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0.005$ Репутация: 0 |
Покупаю сайты:
Требования к сайтам: - Любая тематика - у сайта должна быть посещаемость от 250 уников в сутки или ТИЦ от 10. - индексация в Яндекс и Google от 100 страниц - домен 2го уровня международной зоны (com,org,biz,in,net и т.д.) - домены зоны ru интересуют только с полным переоформлением - сайты на Юкозе неинтересны Бюджет до 1000$ за сайт. На очень хорошие сайты бюджет может быть увеличен Гарантии: - BL > 190 перс. атестат - при желании можем работать через гаранта за мой счет Ваши контакты - liman.ser@yandex.ru Способы связи: Пишите все данные на почту liman.ser@yandex.ru, после этого я с вами свяжусь. Пишем: - Адрес сайта - Доступ к статистике - Доходы и расходы - Желаемая стоимость сайта - Свои контакты( аська/скайп) В теме лучше не писать, проверять буду очень редко. Если я не ответил на ваше письмо, значит сайт неинтересен. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2024, 8:14 |