![]() |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибо сказали: 53 Регистрация: 14.7.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5852 Заработано: 11.875$ Выплачено: 11$ Штрафы: 0$ К выплате: 0.875$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акцентирование внимания на объекте с помощью цвета В этом уроке показано, как можно акцентировать внимание на одном объекте, с помощью цвета. Автор обесцвечивает изображение, после чего выделяет цветом только тот объект, на который необходимо сконцентрироваться. Урок прост в выполнении и может быть выполнен, даже с начальным уровнем знаний. -------------------- подпись арендована | шью кожаные |
|
|
![]()
|
|
![]() Стажёр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 9.12.2011 Из: тайшет Пользователь №: 6321 Заработано: 1.045$ Выплачено: 1$ Штрафы: 0.03$ К выплате: 0.015$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой я обожаю фотографии и картинки черно белые с каким нибудь ярким выделенным предметом, сама так часто делаю, и применяю урок на своих фотографиях) полезный урок, думаю многим понравится)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 19.3.2013 Из: Пенза Пользователь №: 9390 Заработано: 0.035$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0.035$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хотел научиться данному приему, спасибо автору за урок, пойду тренироваться!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 9468 Заработано: 0.105$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0.105$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой я обожаю фотографии и картинки черно белые с каким нибудь ярким выделенным предметом, сама так часто делаю, и применяю урок на своих фотографиях) полезный урок, думаю многим понравится) Добрый вечер!А я вот ни как не могу пользоваться фотошопом,не подскажите где можно подробно ознакомится с этой програмкой,очень хочется научится.украсить свои фоточки! Давно хотел научиться данному приему, спасибо автору за урок, пойду тренироваться!!! А где ты нашёл этого автора я ищу уже много времени но не могу ни чего подобного найти,скинь мне пожалуйста ссылочку этого автора очень бы хотелось изучить все тонкости фотошопа! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 12:27 | ![]() |