![]() |
Внимание: Внимание!!! Начисление оплаты за сообщения на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату за сообщения просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г. Уважаемые форумчане!!! Форум не закрывается однако оплата за сообщения прекращается,но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе. |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 29.5.2011 Пользователь №: 5678 Заработано: 0.203$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0.07$ К выплате: 0.133$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не плохой фильм и сюжетная линия интересная.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 3.7.2011 Пользователь №: 5808 Заработано: 0.12$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0.12$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм не плохой, но чего-то вечером мне его страшно смотреть всегда, морду у него отвратительную сделали. Жутко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 5933 Заработано: 0.31$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0.31$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший такой фильм ужасов, наудивление непротивный, в отличие от большинства американских ужастиков. И сюжет, действительно, интересный, и актёры играют неплохо (что редко встретишь в таких фильмах) и музыкальное сопровождение не подкачало!
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибо сказали: 8 Регистрация: 23.1.2012 Из: Солнечная система Пользователь №: 6563 Заработано: 2.5$ Выплачено: 2.5$ Штрафы: 0.03$ К выплате: 0.03$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный фильм - страшненький такой, вообщем. Привидение летающее не любило почему-то людей, школьников, особенно. Помню, как брат с сестрой убегали, пытаясь скрыться от этого летающего, кровожадного, немилосердного ужаса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибо сказали: 21 Регистрация: 20.2.2012 Из: Харьков Пользователь №: 6775 Заработано: 4$ Выплачено: 3.5$ Штрафы: 0.25$ К выплате: 0.25$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный фильм! Смотрел обе части, при том несколько раз. Получилось так, что сначала посмотрел вторую часть, и ничего толком не понял. Но позже посмотрел первую и сразу стало все понятно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибо сказали: 1 Регистрация: 16.3.2012 Пользователь №: 6935 Заработано: 1.05$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0.16$ К выплате: 0.89$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой любимый фильм ужасов.Брат с сестрой думали что за ними гоняется маньяк(Я тоже думал) а оказался монстр. Фильм очень страшный. Советую посмотреть всем ценителем этого жанра.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 27.8.2012 Пользователь №: 8028 Заработано: 0.53$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0$ К выплате: 0.53$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм очень понравился. Хоть и нечего страшного в нём нету. Я бы отнёс этот фильм больше к фантастике чем к ужасам. Может в т время был и страшным, но не теперь. Моя оценка 7 из 10. Фильм на любителя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3965 Спасибо сказали: 18 Регистрация: 15.9.2012 Из: New York City Пользователь №: 8196 Заработано: 34.141$ Выплачено: 34$ Штрафы: 0$ К выплате: 0.141$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с женой смотрели давно еще без отрыва, на одном дыхании. Но увидели мы сначала вторую часть по телевизору, а потом диск вроде покупали, где все две части. И первая история оказалась не хуже второй. Кровь "побегала по жилам", особенно у моей жены.
-------------------- F.Torres
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 8.9.2012 Пользователь №: 8138 Заработано: 0.7$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0.06$ К выплате: 0.64$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный фильм и сюжетная линия. Мне было страшно, даже под одеяло пряталась на страшных моментах. От музыки еще многое зависит, музыка- впечатляющая! Советую посмотреть!
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибо сказали: 0 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 8223 Заработано: 0.25$ Выплачено: 0$ Штрафы: 0.2$ К выплате: 0.05$ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну фильм не плохой) но чтоб было страшно я не скажу.......... а так очень даже интересный фильм)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2022, 8:23 | ![]() |